Rise 360 : Prendre le contrôle d'une leçon qui est en cours de modification dans une autre fenêtre du navigateur

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Vous ne pouvez modifier une leçon Rise 360 que dans une fenêtre de navigateur à la fois. Lorsque vous ouvrez une leçon qui est déjà en cours de modification dans une autre fenêtre de navigateur, vous avez la possibilité de prendre le contrôle de cette leçon. Si vous choisissez de prendre le contrôle, la première version de la leçon est immédiatement verrouillée. afin d'éviter toute perte de données due à l'écrasement d'une version par l'autre.