Rise 360 : la création d'écran tactile n'est pas prise en charge

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Un clavier et une souris sont nécessaires pour conception des cours Rise 360. Les écrans tactiles ne sont pas pris en charge pour la conception de cours, mais vous pouvez afficher les cours publiés sur les appareils à écran tactile.

Consultez cet article pour obtenir la liste des navigateurs pris en charge pour la conception et l'affichage de cours Rise 360.