Storyline 3 : fonctionnalités HTML5 uniquement

Cet article s'applique à :

Storyline 3 ne prend plus en charge les fonctionnalités Flash.

Comme Adobe cesse de fonctionner Flash à la fin de 2020, nous ne développons plus de nouvelles fonctionnalités pour la sortie Flash. Les nouvelles fonctionnalités ne sont prises en charge que dans la sortie HTML5, qui fonctionne parfaitement dans tous les principaux navigateurs sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles.

La boîte de dialogue de publication vous permet de savoir si votre projet possède des fonctionnalités HTML5 uniquement, et si c'est le cas, vous n'aurez pas la possibilité de publier la sortie Flash, comme indiqué ci-dessous.

Fonctionnalités HTML5 uniquement

Actuellement, il n'y a qu'une seule fonctionnalité HTML5 dans Storyline 3 : le déclencheur de saut à l'heure.

Déclencheur de saut au temps

Les déclencheurs Jump-to-Time sont exclusifs à Storyline 360 (la dernière version de Storyline). Ils vous permettent de passer à différents moments ou points de repère sur la chronologie pour créer des interactions uniques et donner aux apprenants de nouvelles façons de naviguer dans les cours. En savoir plus sur les déclencheurs de saut à l'heure.

Dans Storyline 3, vous ne pouvez pas créer ou modifier des déclencheurs de saut à l'heure. Toutefois, vous pouvez ouvrir et publier des projets avec des déclencheurs de saut à l'heure qui ont été créés dans Storyline 360. En savoir plus sur la compatibilité entre Storyline 3 et Storyline 360.

Lorsqu'un projet a des déclencheurs de saut à l'heure, vous ne pouvez publier que la sortie HTML5. Si vous devez publier la sortie Flash, supprimez d'abord les déclencheurs de saut à l'heure.