Storyline 3 utilise une langue d’interface incorrecte après l’installation

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Dans certains cas, il se peut que Storyline 3 n’utilise pas la langue d’interface que vous avez installée. Par exemple, si vous avez installé la version en anglais de Storyline, il est possible que Storyline utilise l’interface en chinois lors du premier lancement.

Nous cherchons actuellement à corriger ce problème. En attendant, voici la procédure à suivre pour résoudre le problème :

1. La première fenêtre pop-up que vous voyez lorsque vous lancez Storyline est l’invite d’activation. Cliquez sur le bouton gris situé au milieu de la fenêtre (il s’agit du bouton d’essai gratuit).
  2. Cliquez sur le premier lien, dans le coin supérieur gauche de l’écran de démarrage de Storyline, pour créer un nouveau projet.
  3. Cliquez sur l’onglet bleu, situé sur le ruban de Storyline (l’onglet Fichier).
  4. Cliquez sur le bouton Options de Storyline, situé en bas du menu déroulant.
  5. Utilisez la dernière liste déroulante dans la fenêtre qui apparaît pour choisir la langue de votre choix.
  6. Cliquez sur le bouton bleu, situé en bas de la fenêtre (le bouton OK).
  7. Cliquez sur le bouton bleu dans l’invite de confirmation qui apparaît.
  8. Fermez Storyline. Quand vous êtes invité(e) à enregistrer le projet actuel, cliquez sur le bouton du milieu (le bouton « Ne pas enregistrer »).
  9. Relancez Storyline pour voir l’interface avec la langue que vous avez choisie.