Storyline 3 : Récupérer un projet corrompu

Cet article s'applique à :

La récupération de projet est prise en charge dans les versions 3.7.20003.0 et ultérieures de Storyline 3.

Storyline 3 vous aide à récupérer un projet corrompu après un événement imprévu, tel qu’une panne d’ordinateur. La prochaine fois que vous ouvrirez le projet, Storyline vous indiquera s’il existe des versions temporaires que vous pouvez restaurer.

Ce projet n’est pas valide ou est corrompu et ne peut pas être ouvert. Storyline a récupéré les fichiers suivants. Enregistrez ceux que vous souhaitez conserver.

Lorsque la fenêtre Récupération du projet s’affiche, cliquez sur la flèche du menu déroulant du fichier que vous souhaitez restaurer, puis sélectionnez Ouvrir ou Enregistrer sous.

S’il existe plusieurs versions du projet et que vous ne savez pas laquelle ouvrir, vous devriez choisir celle qui comporte l’horodatage le plus récent, car elle contiendra probablement les dernières modifications.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Nous serons ravis de vous aider !