Storyline 3 : Utiliser des balises de mise en forme HTML dans des variables de texte

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Mettez en forme du texte de manière dynamique dans vos modules en ajustant des variables. Storyline 3 version 3.7.20003.0 (et ultérieures) prend en charge les balises HTML suivantes dans les variables de texte. Vous pouvez inclure ces balises dans la valeur initiale d’une variable, ou ajouter les balises plus tard en utilisant un déclencheur qui ajuste la valeur d’une variable de texte. Vous voulez le voir en action ? Téléchargez cet exemple de fichier de projet.

Texte en gras

Placez du texte dans des balises <b></b> pour l'afficher en gras. Par exemple, une variable dont la valeur est <b>Storyline 3</b> devient Storyline 3 dans le rendu publié.

Texte en italique

Placez du texte dans des balises <i></i> pour l'afficher en italique. Par exemple, une variable dont la valeur est <i>Storyline 3<i> devient Storyline 3 dans le rendu publié.

Saut de ligne

Ajoutez une balise <br> pour insérer un saut de ligne dans une chaîne de texte. Par exemple, une variable dont la valeur est Storyline<br>3 affiche ce texte sur deux lignes dans le rendu publié.

Couleur de police

Placez du texte dans des balises <font color="#xxxxxx"></font> pour modifier sa couleur de police. Par exemple, une variable dont la valeur est <font color="#ff0000">Storyline 3</font> devient Storyline 3 dans le rendu publié.