Storyline 360 : Navigation accessible dans Review 360

Cet article s'applique à :

Bonne nouvelle ! Vous pouvez maintenant profiter de toutes les dernières améliorations d'accessibilité ajoutées dans Storyline 360 lorsque vous publiez des cours dans Review 360. Installez simplement la dernière mise à jour de Storyline 360 (juin 2020 ou version ultérieure), puis publiez votre module.

Conseil : lorsque votre module comporte des média sur la première diapositive, les apprenants peuvent avoir besoin d'appuyer sur la touche Tab pour accéder au bouton Démarrer le cours, selon leur navigateur. Appuyez ensuite sur la barre d'espace ou sur la touche Entrée comme d'habitude pour commencer le module. L'étape supplémentaire n'est nécessaire que dans Review 360, pas dans d'autres formats publiés (web, LMS, etc.).

Consultez ces articles pour en savoir plus sur les améliorations d'accessibilité que nous avons ajoutées à Storyline 360 en 2020 :

Et découvrez ce sur quoi nous travaillons ensuite ! Jetez un coup d'œil à la Articulate 360 : les fonctionnalités à venir.