Storyline 360 : Les animations et les transitions ne sont pas fluides lorsqu'elles sont publiées sous forme de fichier vidéo

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Vous remarquerez peut-être que les animations et les transitions d'objets ne sont pas aussi fluides dans la sortie vidéo que dans d'autres formats de publication. Cela est dû à la différence dans les taux d'images.

La fréquence d'images est une fréquence à laquelle des images consécutives, appelées images, apparaissent. Plus la fréquence d'images est élevée, plus les images apparaissent fluides à l'écran.

Lors de la publication en vidéo, Storyline 360 lit toutes les diapositives à un taux constant de 30 images par seconde (ips). Lors de la publication pour Web, LMS ou Review 360, le contrôles du navigateur la fréquence d'images et exécute des animations à environ 60 ips. (Il en va de même lorsque vous prévisualisez un projet).