Storyline 360 : Fonctionnalités HTML5 uniquement

Cet article s'applique à :

Storyline 360 ne prend plus en charge les fonctionnalités Flash.

Depuis qu' Adobe a cessé de fonctionner Flash à la fin de 2020, nous ne développons plus de nouvelles fonctionnalités Storyline 360 pour la sortie Flash. Les nouvelles fonctionnalités ne sont prises en charge que dans la sortie HTML5, qui fonctionne parfaitement dans tous les principaux navigateurs sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles.

La boîte de dialogue de publication vous permet de savoir si votre projet possède des fonctionnalités HTML5 uniquement, et si c'est le cas, vous n'aurez pas la possibilité de publier la sortie Flash.

Voici les fonctionnalités HTML5 uniquement dans Storyline 360. Nous mettrons à jour cette liste à mesure que de nouvelles fonctionnalités seront publiées.

Suivi de quiz étendu

Laissez Storyline 360 suivre chaque quiz de votre module, puis envoyez les résultats à votre LMS pour le premier quiz que chaque apprenant accomplit. En savoir plus sur le suivi étendu des quiz.

Si vous devez publier une sortie Flash, supprimez tous les quiz sauf un de vos options de suivi LMS.

Critères d'achèvement multiples

Donnez aux apprenants plus d'une façon de terminer un module. Laissez votre LMS marquer la fin du module dès que les apprenants visualisent un certain nombre de diapositives, terminent un quiz ou atteignent un déclencheur d'achèvement. Vous pouvez choisir une, deux ou même les trois options de suivi. Quelle que soit l'option qu'un apprenant termine en premier est celle qui est signalée à votre LMS. En savoir plus.

Si vous devez publier une sortie Flash, choisissez une seule option de suivi LMS.

Publier sur cmi5

Publiez les cours Storyline 360 sur cMI5, la plus récente norme LMS. En savoir plus.

Si vous devez publier une sortie Flash, choisissez une norme LMS différente : AICC, SCORM ou Tin Can API (xAPI).

Déclencheur saut à l'heure

Utilisez des déclencheurs qui passent à différents moments ou points de repère sur la chronologie pour créer des interactions uniques et donner aux apprenants de nouvelles façons de naviguer. En savoir plus sur les déclencheurs de saut à l'heure.

Si vous devez publier la sortie Flash, supprimez les déclencheurs de saut à l'heure de votre projet.

Joueur Moderne

Offrez aux apprenants de bureau et mobiles une expérience unifiée avec un style de lecteur moderne et cohérent sur tous les appareils. En savoir plus sur le lecteur moderne.

Si vous avez besoin de publier la sortie Flash, passez au style de lecteur classique.