Storyline 360 : console JavaScript

Cet article s'applique à :

Ignorez l'étape supplémentaire qui consiste à publier votre module pour tester les déclencheurs JavaScript. Depuis février 2024, vous pouvez utiliser la console intégrée pour résoudre les problèmes liés à votre code directement dans Storyline 360.

Utiliser la console JavaScript

Il est facile d'accéder à la console intégrée et de l'utiliser. Prévisualisez votre module, puis cliquez sur le bouton Inspecter sur le ruban d'aperçu, comme indiqué ci-dessous, ou appuyez sur F12 pour lancer les outils de développement (DevTools) dans une nouvelle fenêtre.

Le ruban de prévisualisation dans Storyline 360.

Lorsque la fenêtre DevTools s'ouvre, cliquez sur l'onglet Console en haut de la fenêtre. La console vous avertira de tout problème lié à votre déclencheur JavaScript.

Remarque : Bien que nous ne fournissions pas officiellement de support technique pour le codage JavaScript, nous ferons de notre mieux pour vous aider. Vous pouvez également consulter ces meilleures pratiques.

Comprendre la compatibilité

La console intégrée est exclusive à Storyline 360 depuis février 2024. Cependant, cela n'affecte pas la compatibilité. Vous pouvez ouvrir des fichiers de projet utilisant cette fonctionnalité dans Storyline 3 et les versions antérieures de Storyline 360.