Storyline 360 : Les cours LMS avec le Lecteur Moderne sont coupés du côté droit des iPad

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Dans certains LMS, les cours Storyline 360 avec le lecteur moderne sont repoussés du bord droit des iPads, comme indiqué ici.

Bonne nouvelle ! Nous avons corrigé ce problème dans la mise à jour du 18 septembre 2018 pour Storyline 360. Installez la dernière mise à jour et republiez votre module pour le recentrer sur iPad.