Storyline 360 : l'affichage hors ligne n'est pas disponible pour le contenu de l'API Tin Can

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Vous pouvez permettre aux apprenants de télécharger des cours Storyline 360 pour les visionner hors ligne dans l'application Articulate Mobile Player. Cependant, l'affichage hors connexion ne fonctionnera pas pour le contenu de l'API Tin Can (xAPI). L'application Articulate Mobile Player nécessite une connexion Internet pour suivre le contenu de l'API Tin Can dans un plateforme de formation en ligne (LMS).