Storyline 360 : infobulles pour les joueurs

Cet article s'applique à :

Depuis la mise à jour de novembre 2023, les commandes du lecteur et les boutons de navigation affichent désormais des infobulles accessibles aux utilisateurs de souris, de clavier et de lecteur d'écran. Interagissez avec eux pour consulter de petites informations et des raccourcis clavier, le cas échéant. Vous pouvez même personnaliser les libellés de texte par défaut ou les modifier dans une autre langue.

Le lecteur moderne de Storyline 360.

Astuces pour le Lecteur

Voici une liste complète des contrôles du lecteur et des boutons de navigation avec des infobulles :

Contrôle/bouton

Info-bulle

Contrôles d'accessibilité

Réglages

Légendes

Masquer les sous-titres (Ctrl+Alt+C)
Afficher les sous-titres (Ctrl+Alt+C)

Plein écran

Passer en mode plein écran (Ctrl+Alt+F)
Sortir en mode plein écran (Ctrl+Alt+F)

Volume

Masquer (Ctrl+Alt+M) Annuler le son (Ctrl+Alt+M)

Suivant

Suivant (Ctrl+Alt+.)

Jouer/mettre en pause

Jouer (Ctrl+Alt+P)
Pause (Ctrl+Alt+P)

Vitesse de lecture

Vitesse de lecture

Précédent

Précédent (Ctrl+Alt+,)

Rejouer

Rejouer (Ctrl+Alt+R)

Rechercher

Rechercher

Valider

Valider (Ctrl+Alt+S)

Autre avantage de l'interaction avec la barre de progression : vous pouvez désormais voir exactement où vous vous trouvez dans la chronologie de la diapositive en quelques minutes et secondes.

Raccourcis clavier du Lecteur

Ce n'est pas tout ! Nous avons également rendu les libellés de texte de la liste des raccourcis clavier plus concis. Les apprenants peuvent accéder à cette liste à tout moment en appuyant sur Shift+ ?. Voici la liste complète des raccourcis clavier :

Bouton/message

Texte personnalisé

Raccourcis clavier : Muet/Unmute

Muet/Non muet

Raccourcis clavier : Suivant

Suivant

Raccourcis clavier : Play/Pause

Jouer/mettre en pause

Raccourcis clavier : Précédent

Précédent

Raccourcis clavier : Replay

Rejouer

Raccourcis clavier : Valider

Valider

Raccourcis clavier : activer/désactiver le texte accessible

Activer/désactiver le texte accessible

Raccourcis clavier : activer/désactiver le son en arrière-plan

Activer/désactiver le son d'arrière-plan

Raccourcis clavier : activer/désactiver les sous-titres

Activer/désactiver les sous-titres

Raccourcis clavier : bascule en mode plein écran

Basculer en mode plein écran

Raccourcis clavier : activer/désactiver le zoom pour l'ajuster

Activer/désactiver le zoom pour l'ajuster

Y aura-t-il quelque chose de différent dans les projets existants ?

Les projets existants auront la même apparence et le même comportement qu'auparavant. Cela signifie que les libellés de texte personnalisés avant cette modification sont conservés lorsque vous ouvrez un projet existant. Les étiquettes de texte qui n'ont pas été personnalisées utiliseront les nouvelles étiquettes de texte.

Comprendre la compatibilité

Les infobulles destinées aux joueurs sont exclusives au style de joueur moderne de Storyline 360 depuis novembre 2023. Vous pouvez ouvrir, modifier et publier des projets qui utilisent les nouvelles étiquettes de texte de Storyline 3 et des versions antérieures de Storyline 360 dans lesquelles les nouvelles étiquettes de texte sont conservées.

En savoir plus sur la compatibilité.