Storyline 360 : aperçu des scènes et des diapositives sélectionnées

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Gagnez du temps en prévisualisant plusieurs scènes ou diapositives lorsque vous n'avez pas besoin de prévisualiser un module entier. Voici comment.

Aperçu de plusieurs scènes ou diapositives

En story view, vous pouvez prévisualiser plusieurs scènes ou diapositives. En mode diapositive, vous pouvez prévisualiser plusieurs diapositives.

1. Utilisez la touche Maj+clic pour sélectionner une série de scènes ou de diapositives, ou utilisez la touche Ctrl+clic pour sélectionner des scènes ou des diapositives non consécutives.
  2. Appuyez sur Ctrl+Maj+F12. Ou, cliquez sur la flèche de la liste déroulante Aperçu sur le ruban et choisissez Scènes sélectionnées ou Diapositives sélectionnées , selon votre contexte.

C'est aussi facile que ça !

FAQs

Puis-je modifier plusieurs scènes en même temps ?

Oui. En story view, non seulement vous pouvez prévisualiser plusieurs scènes, mais vous pouvez également couper, copier, coller, dupliquer et supprimer plusieurs scènes, ce qui rend la gestion de projet encore plus facile.

Pourquoi mes numéros de diapositive sont-ils erronés pendant l'aperçu ?

Lesnuméros de diapositives sont calculés en fonction du nombre de diapositives que vous choisissez de prévisualiser.

Par exemple, lorsque vous prévisualisez trois diapositives de votre module, elles sont toujours numérotées 1, 2 et 3, qu'elles soient au début de votre projet ou non.

Pour afficher tous vos numéros de diapositive dans leur contexte, prévisualisez ou publiez l'intégralité du module.

Pourquoi le bouton suivant ne fonctionne-t-il pas toujours pendant l'aperçu ?

Si vous prévisualisez plusieurs diapositives qui ne sont pas connectées par des déclencheurs, le bouton suivant ne fonctionnera pas pendant l'aperçu.

Par exemple, supposons que vous définissiez le bouton suivant de la première diapositive pour passer à la deuxième diapositive de votre module. Si vous prévisualisez uniquement les première et troisième diapositives, le bouton suivant ne fonctionnera pas car vous n'avez pas inclus la deuxième diapositive dans votre sélection d'aperçu. Vous devez développer votre sélection d'aperçu ou mettre à jour les déclencheurs de boutons suivants.