Storyline 360 : Publier sur cmi5

Cet article s'applique à :

Publiez vos cours Storyline 360 sur cmi5, la plus récente norme LMS. Cmi5 est souvent appelé « xAPI avec règles ». Il est plus simple que les autres normes LMS, combinant les meilleures parties de SCORM et xAPI (API Tin Can).

Vous devez installer Storyline 360 build 3.39.21985.0 ou version ultérieure pour publier la sortie cmi5.

Comment publier un cours cmi5

1. Ouvrez la fenêtre Publier et sélectionnez l'onglet LMS/LRS sur le côté gauche de la fenêtre.
  2. Choisissez cmi5 dans la liste déroulante Rapport vers un LMS et, si vous le souhaitez, personnalisez vos options de reporting et de suivi.
  3. Cliquez sur Publier, puis compressez votre sortie publiée et téléchargez-la dans votre LMS/LRS.
Fenêtre de publication.

En savoir plus sur la publication pour la distribution LMS/LRS. Si vous avez des questions, rejoignez-nous dans les discussions de la communauté. Nous sommes heureux de vous aider !