Storyline 360 : récupérer un projet corrompu

Cet article s'applique à :

Storyline 360 vous aide à récupérer un projet endommagé à la suite d'un événement inattendu, tel qu'une panne informatique.

Récupération automatique

La prochaine fois que vous tenterez d'ouvrir le projet, Storyline 360 vous indiquera s'il existe des versions temporaires que vous pouvez restaurer, comme indiqué ci-dessous.

Ce projet n'est pas valide ou endommagé et ne peut pas être ouvert. Storyline a récupéré les fichiers suivants. Enregistrez ceux que vous souhaitez conserver.

Cliquez sur la flèche déroulante correspondant au fichier que vous souhaitez restaurer, puis sélectionnez Ouvrir ou Enregistrer sous. (Conseil : « Enregistrer sous » ouvre également le fichier.)

S'il existe plusieurs versions de votre projet et que vous ne savez pas laquelle ouvrir, vous voudrez probablement choisir celle dont l'horodatage est le plus récent, car elle est susceptible de contenir les dernières modifications.