Storyline 360 : noms de dossiers de sortie simplifiés

Cet article s'applique à :

Grâce aux retour clients, nous avons simplifié la sortie publiée à partir des fichiers de projet Storyline 360. Depuis novembre 2022, Storyline 360 ne fait plus d'ajout Storyline output au nom du dossier. Désormais, le titre que vous définissez pour votre projet est le seul texte qui apparaît dans votre sortie publiée. Notez que la longueur maximale de chaque nom de dossier de sortie est de huit mots.

À quoi s'attendre

Voici l'impact de cette amélioration sur les projets Storyline nouveaux et existants :

Nouveaux projets

Les nouveaux projets publiés avec la mise à jour de novembre 2022 ou ultérieure ne figurent plus Storyline output dans le nom du dossier de la sortie publiée. Plus besoin de le supprimer manuellement ! Publiez simplement votre module et laissez Storyline 360 s'occuper du reste.

Consultez ces captures d'écran avant-après des noms des dossiers de sortie.

AvantAprès
Comment la sortie publiée s'affiche dans Storyline 3 et les versions antérieures de Storyline 360.Comment la sortie publiée affiche la dernière version de Storyline 360.

Projets existants

Les projets créés avec Storyline 3 ou des versions antérieures de Storyline 360 sont toujours inclus Storyline output dans le nom du dossier lorsqu'ils sont publiés dans le même emplacement de dossier (avec la dernière mise à jour de Storyline 360).

Il est facile d'appliquer la convention de dénomination simplifiée aux projets existants. Voici comment procéder. Dans la fenêtre Publier, cliquez sur le bouton représentant des points de suspension (...) à côté du champ Dossier pour sélectionner un autre emplacement de dossier, comme indiqué ci-dessous.

Fenêtre de publication.