Storyline 360 et Storyline 3 : le contenu est lent ou ne fonctionne pas sur les appareils Apple iOS/iPadOS

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Le contenu Storyline est pris en charge sur les iPhones et iPad exécutant la dernière version d'iOS/iPadOS. Toutefois, la qualité média et la faible puissance de traitement des anciens modèles d'appareils peuvent avoir un impact sur les performances globales du contenu.

Modèles d'appareils plus anciens

Le modèle d'appareil peut avoir un impact sur les performances de Safari mobile. Les modèles d'appareils plus anciens ont moins de mémoire et une faible puissance de traitement que les nouveaux modèles. Par exemple, les modèles d'iPhone sortis avant l'iPhone 12 ne disposent que de 3 Go de mémoire et d'une puce bionique A11 ou A13, tandis que l'iPhone 12 et versions ultérieures ont jusqu'à 6 Go de mémoire et une puce bionique A14 ou A15 beaucoup plus rapide. Par conséquent, les cours Storyline sont plus performants sur les nouveaux iPhones et iPad.

Support de haute qualité

Lorsque vous disposez de média de haute qualité (audio et vidéo, par exemple), cela signifie généralement des fichiers plus volumineux. Bien que Storyline comprime le média de la meilleure façon possible afin d'obtenir la meilleure qualité possible à la taille de fichier la plus basse possible, les performances peuvent encore être dégradées lorsque vous visualisez du contenu de haute qualité sur des modèles d'appareils plus anciens.

Recommandations

Nous avons amélioré Storyline 360 et Storyline 3 afin d'optimiser la façon dont ils préchargent les ressources de contenu sur les appareils mobiles. Cependant, il est toujours possible qu'un apprenant rencontre des problèmes avec un module lors de l'utilisation de Safari mobile en raison des limitations mentionnées ci-dessus. Nous vous recommandons de tester votre contenu, d'optimiser vos média et de mettre à jour votre logiciel, comme décrit ci-dessous.

Testez votre contenu

Lorsque vous déployez du contenu pour l'affichage iPhone/iPad, il est recommandé de tester minutieusement Safari mobile. Si vos apprenants disposent de différentes générations d'appareils iOS, veillez à tester chaque modèle (en raison des variations de mémoire et de processeur indiquées ci-dessus).

Optimisez vos médias

Nous vous recommandons également d'optimiser vos ressources média avant de les importer dans Storyline afin de réduire la taille des fichiers, en particulier lorsque vous savez que la plupart de vos apprenants utilisent des modèles d'appareils plus anciens. Au lieu d'utiliser des fichiers bruts, vous pouvez utiliser des outils de compression tiers pour réduire la taille des fichier média avant de les importer dans Storyline. Vous pouvez trouver des logiciels libres et open source pour optimiser vos ressources média comme Handbrake pour vidéos, Audacity pour l'audio et Gimp pour les images.

Et lorsque vous publiez, vous pouvez choisir de personnaliser davantage la qualité de votre contenu dans Storyline 360 et Storyline 3. Notez que des valeurs de qualité supérieures entraînent des tailles de fichiers plus importantes, ce qui peut signifier des temps de téléchargement plus longs pour les apprenants ayant des connexions Internet lentes. Vous pouvez également limiter la taille de votre contenu en n'incluant que ce qui est important (substance plutôt que style).

Mettez à jour votre logiciel

Bien que les nouveaux modèles iPhone/iPad offrent de meilleures performances car ils disposent de plus de mémoire et de processeurs plus rapides, vous pouvez également améliorer les performances en demandant aux apprenants de mettre à jour leur logiciel iOS/iPadOS vers la dernière version.

Assurez-vous que votre logiciel Storyline est à jour afin de tirer parti des dernières améliorations et correctifs. Vous pouvez installer les mises à jour Storyline 360 en suivant les étapes décrites ici. Pour Storyline 3, vous pouvez télécharger la dernière version à partir du lien figurant dans l'e-mail d'activation de votre produit ou l'obtenir ici.