Storyline 360 et Storyline 3 : Les objets ajoutés aux états n'apparaissent pas dans la fenêtre Ordre de tabulation personnalisé

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Tous les objets de chaque diapositive apparaîtront dans la fenêtre d'ordre des onglets personnalisée, y compris les objets des calques et des masques des diapositives Toutefois, les objets spécifiques à l'état n'apparaîtront pas dans la fenêtre d'ordre des onglets personnalisée.

Les objets spécifiques à l'état sont des objets que vous avez ajoutés directement à un état d'un autre objet. Par exemple, vous pouvez ajouter une icône de coche à l'état visité d'un bouton en tant qu'indicateur visuel indiquant que l'apprenant a cliqué sur le bouton. Dans cet exemple, l'icône de coche n'apparaît pas dans la fenêtre d'ordre des onglets personnalisée, car elle n'existe que dans l'état visité d'un autre objet.

Par défaut, vous pouvez toujours accéder à un objet spécifique à l'état. Il sera ajouté à l'ordre de tabulation immédiatement après son objet parent.

Comment faire pour supprimer des objets spécifiques à l'état de l'ordre de tabulation

Pour supprimer un objet spécifique à un état de l'ordre de tabulation :

1. Modifiez l'état qui contient l'objet que vous souhaitez supprimer.
  2. Faites un clic droit sur l'objet et sélectionnez Accessibilité
  3. Décochez l'option Objet est visible pour les outils d'accessibilité , puis cliquez sur Fermer .