Storyline 360 et Studio 360 : Comment utiliser les panneaux défilants sur des appareils à écran tactile

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Lorsque vous affichez des cours Storyline 360 et Studio 360 sur un appareil à écran tactile (iPad, iPhone, Android, etc.), utilisez un doigt pour faire défiler le contenu dans les panneaux de défilement. Vous pouvez faire défiler n'importe où dans le panneau de défilement ou utiliser la barre de défilement.