Storyline 360 et Storyline 3 : comment les lecteurs d'écran annoncent les titres de cours

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Quand les lecteurs d'écran devraient-ils annoncer le titre d'un module Storyline ? Généralement, vous n'entendrez le titre du module qu'une seule fois au lancement de votre module. Cependant, les lecteurs d'écran sont comme des humains, pas deux ne sont exactement les mêmes. Selon le lecteur d'écran que vous utilisez, le numéro de version du lecteur d'écran et les paramètres activés ou désactivés pour le lecteur d'écran, vous pouvez entendre le titre du module plusieurs fois sur la première diapositive.

Notez que le titre du module dans les propriétés du lecteur de Storyline (le côté gauche de l'image ci-dessous) devient le nom de l'onglet du navigateur de votre module publié (le côté droit de l'image ci-dessous). Si vous désactivez le titre du module dans les propriétés du lecteur, il ne s'affichera pas sur le cadre du joueur autour de votre parcours, mais il apparaîtra toujours dans l'onglet du navigateur. Les lecteurs d'écran annoncent le nom de l'onglet du navigateur (c.-à-d. le titre de la page) afin que les apprenants sachent ce qu'il s'agit de la page Web. Cela respecte les directives d'accessibilité, telles que WCAG 2.4.2, pour identifier le titre de la page.