Storyline : fuites de mémoire lors de l'utilisation de machines équipées de processeurs graphiques Intel Iris Xe

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Good news! We fixed this issue in Storyline 360 build 3.68.28773.0 and Storyline 3 build 3.19.29010.0. Install the latest update to resolve it.

Nous avons découvert que des fuites de mémoire pouvaient se produire lors de l'enregistrement de projets sur des machines équipées d'une carte graphique Intel Iris Xe (processeurs Intel Core de 11e génération ou version ultérieure).

Nous travaillons activement avec les ingénieurs Intel pour comprendre et résoudre le problème. Dans l'intervalle, certains auteurs ont estimé qu'il était utile de modifier la miniature du module sur les projets concernés. Voici comment procéder :

1. Accédez à l'onglet Accueil du ruban Storyline et cliquez sur Publier.
  2. Lorsque la fenêtre Publier apparaît, sélectionnez l'onglet Web sur la gauche.
  3. Cliquez sur le bouton représentant des points de suspension (...) à côté du champ Titre.
  4. Cliquez sur le texte hypertexte situé sous le champ Titre et sur la vignette du module, puis cliquez sur Image tirée d'un fichier pour choisir une image sur votre disque dur. Cette image sera la nouvelle miniature du module.
  5. Cliquez sur OK pour appliquer la modification.
  6. Cliquez sur Annuler pour quitter la fenêtre de publication.

Nous sommes désolés pour ce problème. Nous vous communiquerons plus de détails dès que nous aurons plus d'informations disponibles.