Storyline : la publication sur Microsoft Word s'effectue sans créer de document Word

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si vous avez publié votre projet Storyline sur Microsoft Word mais que le document Word n'a pas été réellement créé, les étapes de résolution des problèmes ci-dessous peuvent vous aider.

1. Enregistrez et publiez les fichiers du projet Storyline sur votre disque dur local. Pour en savoir plus sur l'utilisation des fichiers de projet et de ressources, cliquez ici.
  2. Vérifiez que la structure de votre fichier et le nom de votre projet sont conformes aux règles de dénomination Microsoft. Par exemple, les chemins de fichier et les noms de sortie publiés ne peuvent pas comporter plus de 260 caractères ou contenir des caractères spéciaux, des accents ou des symboles. Pour en savoir plus sur l'optimisation des chemins de fichiers et des conventions de dénomination, cliquez ici.
  3. Restaurez les paramètres de blocage de fichiers par défaut de Microsoft Word. Voici comment procéder :
    1. Ouvrez un document Word existant ou créez-en un nouveau.
    2. Accédez à l'onglet Fichier sur le ruban, puis cliquez sur Options.
    3. Sélectionnez l'onglet Trust Center sur le côté gauche de la fenêtre.
    4. Cliquez sur le bouton Paramètres du Trust Center sur le côté droit de la fenêtre.
    5. Sélectionnez l'onglet Paramètres de blocage de fichiers sur le côté gauche de la fenêtre.
    6. Cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut dans le coin inférieur droit. Assurez-vous que le type de fichier « Documents binaires et modèles de diapositives Word 2007 et versions ultérieures » n'est pas sélectionné.
    7. Cliquez trois fois sur OK pour enregistrer vos modifications et quitter les options Word.

Si l'option « Restaurer les valeurs par défaut » est désactivée ou ne prend pas effet même après avoir cliqué dessus, vous pouvez être affecté par un paramètre d'objet de stratégie de groupe (GPO). Le support peut consulter les journaux de vos utilisateurs pour confirmer que le paramètre GPO est peut-être à l'origine du problème. Une fois que cela est confirmé, vous devez demander à votre service informatique de supprimer ou de désactiver le paramètre.