Storyline : Ce que signifie « Object Lose Focus »

Cet article s'applique à :

Lorsque vous insérez un champ de saisie de données, Storyline :

1. Crée une variable pour le champ (ex. Une variable de texte nommée « TextEntry »)
  2. Ajoute un nouveau déclencheur pour ajuster cette variable lorsque le champ de saisie de données (l'objet) perd le focus.

Un apprenant se concentre sur le champ de saisie des données lorsqu'il clique sur ce champ ou s'y connecte. Lorsqu'ils cliquent ou tablent sur un autre objet, le champ de saisie de données perd le focus et le déclencheur met à jour la variable avec la valeur saisie.

Remarque : ce déclencheur est uniquement pour les champs de saisie de données.