Studio 360 : la fonctionnalité d'impression des résultats ne fonctionne pas

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles la fonction d'impression des résultats peut ne pas fonctionner dans les cours Studio 360. Voici comment les corriger :

Raison

Solution

L'impression des résultats n'est pas prise en charge pendant l'aperçu

Publiez votre module pour tester la fonction d'impression des résultats.

Un bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives empêche l'affichage de vos résultats.

Si votre bloqueur de fenêtres publicitaires vous donne la possibilité d'afficher le contenu bloqué, autorisez-le à s'afficher.

Pour toujours autoriser l'affichage de vos résultats, ajoutez une exception à votre bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives pour le domaine dans lequel vos cours sont hébergés, par exempleyourserver.com.

Vous consultez la sortie publiée sur votre ordinateur local.

Les restrictions de sécurité locales de votre ordinateur, de votre navigateur ou de votre réseau peuvent empêcher le fonctionnement de certaines fonctionnalités. Envoyer votre module publié sur un serveur Web ou un LMS pour un test approprié.