Studio 360 : versions prises en charge de Microsoft Office

Cet article s'applique à :

Articulate Studio 360 fonctionne avec Microsoft Office 365 (applications de bureau uniquement) ou la dernière version perpétuelle de Microsoft PowerPoint (32 bits ou 64 bits). Studio 360 ne fonctionne pas avec :

• Applis Web Office 365
  • Applis mobiles Office 365

Remarque : Visual Basic pour Applications doit être installé. Il fait partie de l'installation typique d'Office. S'il n'était pas inclus dans votre installation, voici comment l'installer.

Voici comment déterminer la version de bureau d'Office dont vous disposez :

1. Lancez votre application de bureau PowerPoint.
  2. En bas du panneau de gauche, cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur À propos de PowerPoint sur le côté droit de l'écran.
  4. Les informations de version seront répertoriées en haut de la fenêtre qui apparaît.

Voir aussi : Studio 360 : Configuration système requise