Studio 360 : la fin de l'importation et de la publication Flash

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Depuis qu' Adobe a cessé de fonctionner Flash à la fin de 2020, nous avons supprimé les options d'importation de films Flash et de publication de la sortie Flash à partir de Studio 360 le 4 mai 2021 .

Studio 360 n'a pas besoin de Flash. La mise à jour de mai 2021 n'a pas changé cela. Il a simplement supprimé les fonctionnalités de conception Flash, comme décrit ci-dessous. Faites-nous savoir si vous avez des questions. Nous sommes heureux de vous aider !

Films Flash

Vous n'avez plus d'options pour importer du contenu Flash (FLV ou SWF). Ces options ont été supprimées du Presenter 360, Quizmaker 360 et Engage 360.

Toutefois, le contenu Flash continuera de fonctionner dans les projets existants, les diapositives importées et les modèles de diapositives.

Publication Flash

Les nouveaux projets Studio 360 ne publient que la sortie HTML5, qui fonctionne magnifiquement dans tous les principaux navigateurs sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles. Par conséquent, vous ne verrez pas de propriété Formats ou d'option de publication de sortie Flash, comme illustré ici.

Avantde
Boîte de dialogue Publier avec la propriété Formats
cliquer pour agrandir
Après
Boîte de dialogue Publier sans la propriété Formats
Cliquer pour agrandir

Si vous avez précédemment publié un projet existant avec la sortie Flash et enregistré le fichier de projet, vous avez toujours la possibilité de republier ce projet en particulier avec les mêmes formats qu'auparavant, y compris Flash.

Nous ne recommandons pas la publication sur Flash. Comme Adobe a cessé de fonctionner Flash, cela pourrait poser un risque pour la sécurité. Nous ne mettons plus à jour les fonctionnalités Flash ou ne fournissons plus de support technique pour la publication Flash.