Studio n'est pas pris en charge dans les environnements client-serveur

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Articulate Studio n'est pas pris en charge dans les environnements client-serveur tels que Citrix, VMware ThinApp et Wyse Thin Client. Ces environnements partagent ou divisent les ressources virtuelles entre plusieurs machines clientes, ce qui pose des problèmes lors de la conception d'applications telles que Presenter, Quizmaker, Engage et Replay.

Studio doit être installé sur le disque dur de l'ordinateur local (généralement le lecteur C :) et utiliser le processeur, la mémoire et le matériel audio/vidéo locaux pour fonctionner correctement.

Chaque utilisateur disposant d'un abonnement Articulate 360 ou d'une licence Studio est autorisé à activer le logiciel sur deux ordinateurs, tels qu'un ordinateur professionnel et un ordinateur personnel. Faites-nous savoir si vous avez une équipe de développeurs d'apprentissage en ligne. Nous proposons des remises pour les licences en volume.