Articulate 360 Training : Configuration requise

Cet article s'applique à :

Les webinaires de formation Articulate 360 Training sont hébergés sur Citrix GoToWebinar.

Caractéristiques techniques

Consultez cet article pour obtenir la liste des exigences systèmes GoToWebinar requises pour ordinateurs, tablettes et smartphones Windows et Mac.

Contactez le service client

Si vous avez besoin d’aide concernant GoToWebinar, consultez ces FAQs ou contactez l’assistance GoToWebinar.

Inscrivez-vous aux webinaires programmés

Découvrez les webinaires Articulate 360 Training programmés et inscrivez-vous ici.