Peek 360 pour Windows : configuration requise

Cet article s'applique à :

Voici la configuration minimale requise pour enregistrer des screencasts avec Peek 360 pour Windows. (Vous recherchez Peek pour Mac ? Cliquez ici.)

Matériel

CPU

Processeur 2 GHz ou supérieur (32 bits ou 64 bits)

Mémoire

2 Go minimum

Espace disque disponible

1 Go minimum

Affichage

Résolution d'écran de 1 280 x 800 ou supérieure

Multimédia
  1. Adaptateur d'affichage compatible DirectX 9.0c (obligatoire), tel que :
    • ATI : Radeon X1300-X1950, Radeon HD 2xxx ou version ultérieure
    • Intel : GMA 950, GMA 3xxx, GMA 4xxx, Intel HD Graphics ou version ultérieure
    • NVideo : GeForce 6xxx-9xxx, GeForce 1xx ou version ultérieure
  2. Carte son (obligatoire)
  3. Microphone pour enregistrer la narration

Logiciel

Système d'exploitation

Windows 11

Windows 10 (versions standard 32 bits ou 64 bits prises en charge)

macOS (dernière version) avec processeurs Intel utilisant Parallels Desktop (dernière version) ou VMware Fusion (dernière version)

macOS (dernière version) avec puces Apple série M (M1/M2) utilisant Parallels Desktop 18 et versions ultérieures

Environnement d'exécution .NET

Microsoft .NET Framework 4.8 ou version ultérieure (est installé s'il n'est pas présent)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistribuable (dernière version, installée si elle n'est pas présente)

Points de terminaison du réseau

Vous devrez peut-être ajouter ces sites Web à votre liste d'autorisation pour accéder à toutes les ressources incluses dans votre abonnement Articulate 360.