Application de bureau Articulate 360 : configuration système requise

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

L'application de bureau Articulate 360 est votre centre de contrôle toujours présent pour toutes les ressources incluses dans votre abonnement.

Voici la configuration système minimale requise pour l'application de bureau Articulate 360.

Matériel

CPU

Processeur 2 GHz ou supérieur (32 bits ou 64 bits)

Mémoire

2 Go minimum

Espace disque disponible

1 Go minimum

affichage

Résolution d'écran de 1 280 x 800 ou supérieure

Logiciels

Système d'exploitation

Windows 11

Windows 10 (versions standard 32 bits ou 64 bits prises en charge)

Mac OS X (dernière version sur processeurs Intel) avec Parallels Desktop (dernière version) ou VMware Fusion (dernière version)

Exécution .NET

Microsoft .NET Framework 4.8 ou version ultérieure (est installé s'il n'est pas présent)

Visual C++

Microsoft Visual C++ 2019 Redistribuable (dernière version, installée si elle n'est pas présente)

Points de terminaison réseau

Vous devrez peut-être ajouter ces sites Web à votre liste d'accès pour accéder à toutes les ressources incluses dans votre abonnement Articulate 360.