Slides d'équipe Storyline 360 : Impossible de se connecter à Articulate 360

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si ce message d'erreur s'affiche lorsque vous téléchargez ou téléchargez des diapositives d'équipe dans Storyline 360, relecture les raisons et les solutions ci-dessous.

Nous ne pouvons pas nous connecter à Articulate 360. Veuillez vérifier votre connexion et réessayer.

Raison

Solution

Vous êtes déconnecté d'Internet.

Connectez-vous à Internet et réessayez.

Articulate 360 est vers le bas ou partiellement vers le bas.

Visitez www.articulatestatus.com pour voir si Articulate 360 subit une panne. Cliquez sur le bouton S'abonner dans le coin supérieur droit de la page d'état si vous souhaitez recevoir des notifications de changements d'état.

Le port requis pour Articulate 360 est limité par votre réseau.

Demandez à votre administrateur réseau d'autoriser la communication via le port 443.

Un pare-feu bloque l'accès à Articulate 360.

Demandez à votre administrateur réseau d' ajouter ces domaines à votre liste d'autorisations.