Tempshare Shut Down 1 février 2022

Cet article s'applique à :

Après une décennie de service, nous avons fermé Tempshare le 1er février 2022.

Nous avons créé Tempshare comme moyen simple de tester la sortie Storyline et Studio sur un serveur Web. Les auteurs ont téléchargé des cours et les ont consultés. Tempshare les a automatiquement supprimés après 10 jours.

Nous n'avons pas officiellement pris support technique ni mis à jour Tempshare, et sa technologie est devenue obsolète au fil du temps. Nous avons donc retiré le service en faveur de meilleures options de test, telles que Review 360, Amazon S3, Google Cloud et SCORM Cloud.

Essayez Review 360

Avec Review 360, non seulement vous pouvez tester votre contenu e-learning, mais vous pouvez rester synchronisé avec les parties prenantes et terminer des projets plus rapidement, le tout dans une application Web facile à utiliser. Découvrez ces avantages :

• Publiez du contenu directement sur Review 360 à partir de Rise 360, Storyline 360, Studio 360, Replay 360 et Peek 360. Vous pouvez également télécharger des fichiers vidéo autonomes.
  • Collectez des retour sur chaque projet dans des fils de discussion contextuels, joignez des fichiers, réviseurs @mention et résolvez les commentaires. Vous pouvez même exporter des commentaires vers un fichier CSV ou PDF à des fins d'analyse, de sauvegarde ou d'exigences réglementaires.
  • Publiez de nouvelles versions du même projet, affichez les versions précédentes et masquez ou restaurez des versions.
  • Le contenu n'est pas supprimé de Review 360 à moins que vous ne le supprimiez, et vous pouvez restaurer les projets supprimés si nécessaire.
  • Review 360 accepte les projets jusqu'à 5 Go chacun.
  • Vous pouvez protéger chaque projet avec un mot de passe unique.
  • Nous prenons entièrement support technique Review 360 et nous le mettons à jour continuellement avec de nouvelles technologies et fonctionnalités.

Les abonnés Articulate 360 ont accès à Review 360. Si vous n'êtes pas encore abonné et que vous souhaitez l'essayer, commencez un essai gratuit de 30 jours d'Articulate 360 ou contactez notre équipe pour en savoir plus.