Une erreur s'est produite lors de la publication sur Review 360

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si ce message d'erreur s'affiche lors de la publication d'un module sur Review 360, consultez les raisons et les solutions ci-dessous.

Une erreur s'est produite lors de la publication de votre module dans Articulate 360. Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer.

Raison

Solution

Vous êtes déconnecté d'Internet.

Connectez-vous à Internet et réessayez.

Vous rencontrez un délai d'expiration lorsque vous téléchargez un module important sur une connexion lente ou intermittente.

Essayez de publier à nouveau lorsque vous avez accès à une connexion Internet plus rapide ou plus fiable.

Articulate 360 est vers le bas ou partiellement vers le bas.

Visitez le site www.articulatestatus.com pour voir si Articulate 360 connaît une panne. Cliquez sur le bouton S'abonner dans le coin supérieur droit de la page d'état si vous souhaitez recevoir des notifications de changement d'état.

Le port requis pour Articulate 360 est limité par votre réseau.

Demandez à votre administrateur réseau d'autoriser la communication via le port 443.

Un pare-feu bloque l'accès à Articulate 360.

Demandez à votre administrateur réseau d' ajouter ces domaines à votre liste d'autorisations.