Utilisation d'images haute qualité pour les modules Rise 360

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Rise 360 utilise une technologie de compression d'image de pointe qui réduit la taille des fichiers sans perte de qualité virtuelle. Par conséquent, nous vous conseillons d'utiliser des images de la meilleure qualité possible et de laisser Rise 360 les optimiser pour un affichage sur le Web. Par exemple, comparez ces images avant et après.

Image d'origine 4,42 Mo

Image optimisée Rise 360 173 Ko

Cliquez sur l’image pour ouvrir la version en plein écran dans un nouvel onglet.

Cliquez sur l’image pour ouvrir la version en plein écran dans un nouvel onglet.