Storyline : Accès aux variables système dans les déclencheurs JavaScript

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Nous voulons que toutes les fonctionnalités de notre logiciel fonctionnent correctement. C'est dans cette optique que nous avons décidé de ne pas documenter les variables système Storyline accessibles via des déclencheurs JavaScript.

Storyline n'est pas actuellement conçu pour exposer les variables système à des fins d'activité interactive de l'utilisateur. Par conséquent, les déclencheurs JavaScript qui les référencent peuvent interférer avec la lecture du module. Et les variables système qui fonctionnaient dans les versions antérieures de Storyline risquent de ne pas fonctionner dans les versions ultérieures, telles que Storyline 360.

Nous apprécions vos retours et souhaitons mieux comprendre vos besoins afin de créer des logiciels encore meilleurs. Aidez-nous à planifier le futur. Envoyez-nous vos demandes de fonctionnalités avec les variables système spécifiques que vous aimeriez voir et des exemples de la façon dont elles pourraient être utilisées.