Storyline est conforme au SCORM

Cet article s'applique à :

Storyline est conforme à SCORM, prenant en charge SCORM 1.2 à SCORM 2004 4e édition ainsi que xAPI (API Tin Can). Storyline 360, la dernière version de Storyline, prend également en charge cmi5.

La certification officielle SCORM d'ADL n'est toutefois disponible que via la 3e édition SCORM 2004. Étant donné que Storyline a évolué au-delà des options de certification existantes, nous ne l'avons pas soumis à une certification indépendante. Soyez assurés que notre implémentation de SCORM a été développée par des experts de l'industrie.

Voir également :