Impossible d'insérer une capture vidéo de l'écran volumineuse

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si vous envisagez d'enregistrer de longues captures vidéo d'écran dans Articulate Storyline, vous devez posséder un ordinateur puissant capable de traiter les fichiers vidéo volumineux. Le traitement peut tout de même prendre un temps considérable. Il est conseillé d'enregistrer plusieurs captures vidéo d'écran courtes plutôt qu'une longue.

Storyline vous permet d'effectuer des enregistrements de deux heures maximum. Cependant, tous les ordinateurs ne sont pas capables de traiter une vidéo si volumineuse. La meilleure solution reste d'enregistrer des extraits plus courts afin d'éviter les problèmes de traitement et la perte de concentration des apprenants due aux longueurs.