Storyline et Studio : Les propriétés du lecteur ne sont pas enregistrées lorsque vous cliquez sur la croix X pour fermer la fenêtre

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Les modifications apportées aux propriétés du lecteur dans Storyline et Studio ne seront pas enregistrées si vous cliquez sur la croix X dans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre. Cela s’applique également si vous utilisez l'option Lecteur actuel > Enregistrer avant de cliquer sur la croix X.

Le bouton X fonctionne comme le bouton Annuler. En d'autres termes, toute modification apportée sera annulée si vous cliquez sur la croix X pour fermer la fenêtre.

Pour conserver les modifications effectuées, cliquez sur OK pour fermer la fenêtre des propriétés du lecteur.