Le contenu ne reprendra pas après la mise à jour des fichiers de cours dans un LMS ou un serveur Web

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Lorsque vous mettez à jour (remplacez) des fichiers de module existants dans votre LMS ou votre serveur Web, les apprenants qui ont déjà commencé le module ne pourront pas le reprendre là où ils l'avaient arrêté. Ils recommenceront à partir de la première diapositive du module mis à jour. Tenez-en compte lorsque vous mettez à jour des modules qui ont déjà été dispensés aux apprenants.