Offrir l'apprentissage en ligne dans un monde mobile

Cet article s'applique à :

Le monde est devenu mobile. Chez Articulate, nous avons l'intention de changer la façon dont le monde mobile apprend.

Nous croyons que la technologie, et non les développeurs de module, devrait alimenter l'e-learning multi-appareils. Dans cette optique, nous avons lancé Articulate 360 pour fournir une sortie HTML5 exceptionnelle, des lecteurs de module mobiles adaptatifs pour le contenu basé sur des diapositives et une conception responsive pour le contenu basé sur le Web.

Lisez ce livre blanc pour comprendre notre stratégie d'apprentissage en ligne multi-appareils.