Storyline et Studio : Comment éviter l'apparition de barres de défilement et de marges dans les objets Web

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Lorsque le contenu HTML d'un objet Web est plus grand que l'objet Web en lui-même, le contenu que vous avez publié fait apparaître des barres de défilement et des marges. Nous vous recommandons de ne pas rendre votre contenu HTML plus grand que l'espace que vous avez donné à l'objet Web dans Storyline, Presenter ou Quizmaker.

Vous pouvez supprimer les barres de défilement et les marges non désirées des objets Web en réglant les marges sur 0 et en ajoutant la valeur hidden à la propriété dans le fichier index.html de l'objet Web. Voir l'exemple ci-dessous.

<html>
<head>
<style>
html, body {
margin: 0 0 0 0;
overflow:hidden;
}
</style>
</head>
<body>
C'est là que votre contenu html apparaît.
</body>
</html>

Ajoutez les balises <style> et </style> ainsi que leur contenu,comme indiqué ci-dessus, à votre fichier d'objet Web index.html. Assurez-vous que votre fichier contient également les balises <head></head>.