Comment trouver les détails de votre version Articulate Engage

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Voici comment savoir quelle version d'Articulate Engage vous avez installée :

1. Ouvrez une interaction Engage existante ou créez-en une nouvelle.
  2. Accédez à l'onglet Aide du ruban Engage et cliquez sur À propos de Articulate l'engagement .
  3. Trouvez les détails de votre version sur l'écran qui s'affiche. Par exemple, l'écran suivant montre que j'ai Engage 360 Build 4.27.25041.0.