Comment trouver les détails de la version de votre présentateur Articulate

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Voici comment savoir quelle version d'Articulate Presenter vous avez installée :

1. Ouvrez une présentation PowerPoint existante ou créez-en une nouvelle.
  2. Accédez à l'onglet Articulate du ruban PowerPoint.
  3. Cliquez sur Aide et support, puis sélectionnez À propos d'Articulate le présentateur.
  4. Trouvez les détails de votre version sur l'écran qui s'affiche. Par exemple, l'écran suivant montre que j'ai Presenter 360 Build 8.27.25041.0