Comment trouver les informations sur la version de votre logiciel Articulate Storyline

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Voici comment procéder pour savoir quelle version d'Articulate Storyline vous avez installé :

1. Ouvrez un projet Storyline existant ou créez-en un nouveau.
  2. Dans l'onglet Aide du ruban Storyline, cliquez sur À propos d'Articulate Storyline.
  3. Vous trouverez les détails de votre version sur l'écran qui s'affiche. Par exemple, l'écran suivant montre que j'utilise Storyline 2 mise à jour 7 version 1509.1408.