Comment trouver les détails de votre version de Microsoft Office

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Vous avez besoin de savoir quelles versions de Microsoft Office vous avez installées ? Le moyen le plus rapide consiste à utiliser votre panneau de commande. Suivez les étapes ci-dessous pour Windows 10 ou version ultérieure.

Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités. Faites défiler la liste jusqu'à ce que vous voyez une ou plusieurs entrées pour Microsoft Office. Vous verrez votre édition, telle qu'Office 365, ainsi que votre numéro de version (ou de build).