Durée maximum pour les captures vidéo de l'écran dans Articulate Replay

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Articulate Replay permet d'enregistrer des captures vidéo de l'écran pendant une durée maximale de deux heures. Vous devez cependant disposer d'un ordinateur puissant capable de traiter des fichiers vidéo volumineux en vue de leur publication.

Nous vous conseillons d'enregistrer plusieurs captures vidéo d'écran courtes plutôt qu'une longue, afin d'éviter les problèmes de publication ou de perdre l'attention des apprenants. Par exemple, les apprenants préféreront quatre vidéos de 5 minutes plutôt qu'une seule de 20 minutes.