Storyline : Les caractères non anglais dans le titre du cours s'affichent sous forme de points d'interrogation dans LMS

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si le titre publié de votre module Storyline contient des personnages non anglais, vous pouvez constater qu'ils ne s'affichent pas correctement dans votre plateforme de formation en ligne (LMS).

Il s'agit d'un problème connu. Voici comment le corriger :

1. Après avoir publié votre module, ouvrez le fichier imsmanifest.xml dans un éditeur de texte, tel que le bloc-notes.
  2. Rechercher toutes les occurrences d'un point d'interrogation (?) , et remplacez chacun par le personnage correct. (Le titre peut apparaître plusieurs fois dans le fichier. Assurez-vous de corriger chaque instance.)
  3. Enregistrez et fermez le fichier imsmanifest.xml.
  4. Compressez la sortie publiée pour votre module avec le fichier imsmanifest.xml modifié.
  5. Envoyer le fichier zip sur votre LMS pour les tester.