Le contenu publié ouvre une fenêtre vide dans un LMS

Cet article s'applique à :

Si vous ne voyez qu'une fenêtre vide lorsque vous lancez un module Articulate dans votre plateforme de formation en ligne (LMS), cela peut être dû à une version spécifique de Java Runtime Environment installée sur votre ordinateur.

Articulate content n'utilise pas Java, mais certains LMS l'exigent. Si ce problème se produit, voici quelques recommandations :

• Contactez votre fournisseur LMS pour discuter des solutions possibles.
  • Déclassez votre version de Java Runtime Environment vers une version prise en charge par votre LMS.
  • Contactez un consultant LMS pour obtenir de l'aide. Nous recommandons vivement Rustici Software. Notez qu'un consultant LMS facturera des frais pour ses services.