La publication vers Microsoft Word s'effectue sans qu'un document Word ne soit créé

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Il arrive parfois que la publication vers Microsoft Word d'un projet Articulate soit impossible après traduction de ce dernier dans une autre langue. Le processus de publication peut sembler s'être déroulé comme prévu, mais aucun document Word n'est cependant généré.

Cela peut se produire si la langue dans laquelle doit être traduit votre projet Articulate n'a pas été ajoutée aux options linguistiques de Word. Pour corriger ce problème, la méthode la plus simple consiste à ajouter un clavier correspondant à la langue à Microsoft Windows. Cliquez sur le lien ci-dessous en fonction de votre version de Windows, suivez la procédure d'ajout de votre langue cible, puis republiez votre projet Articulate.